Aprenda como fazer a receita do Fricassê de Frango mais prático e fácil do mundo! E fica incrível de recheio desse lanche tradicional brasileiro chamado de Buraco Quente, feito com aquele Pão Francês que adoramos. Fica uma delícia e além de tudo esse Fricassê também fica excelente como acompanhamento para um arroz branco e batata palha.
Buraco Quente de Fricassê de Frango
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Lanche
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 10 porções
Ingredientes
500ml de Leite
4 Colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
1 Lata de Milho (drenado)
50g de Manteiga
½ Cebola (picada)
3 Dentes de Alho (bem picadinhos)
300g de Frango Cozido e Desfiado
1 Colher (chá) de Páprica Defumada
10 Azeitonas (picadas)
Sal (a gosto)
Salsinha ou Coentro (a gosto)
Pão Francês (quanto quiser)
Queijo (quantos quiser)
Instruções
Em um liquidificador coloque: Leite, Requeijão Cremoso, Milho e Bata muito bem até ficar um creme
Em uma panela coloque: Manteiga, Cebola (picada), Alho bem Picadinho, refogue até a cebola ficar transparente e junte: Frango cozido e desfiado e tempere com: Páprica Defumada, Azeitonas (picadas), Sal, Misture bem e adicione o creme de milho batido.
Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até ficar mais pastoso finalize com salsinha
Abra um buraquinho no pão, coloque uma fatia de queijo e recheie com o frango e tá pronto.
Faça um buraco no pão francês, coloque uma fatia de queijo e o fricassê de frango muito cremoso!
Observações
FRANGO: Se quiser pode trocar o frango por carne desfiada, carne de jaca, frango desfiado de planta. MILHO: Pode usar o milho fresco cozido, ou o milho congelado. TEMPEROS: Use os que gostar, aqui demos apenas sugestões. CONSERVAÇÃO: Manter na geladeira por até 5 dias ou congelar por 3 meses.