Buraco Quente de Fricassê de Frango

Fonte: Receitas de Minuto

Aprenda como fazer a receita do Fricassê de Frango mais prático e fácil do mundo! E fica incrível de recheio desse lanche tradicional brasileiro chamado de Buraco Quente, feito com aquele Pão Francês que adoramos. Fica uma delícia e além de tudo esse Fricassê também fica excelente como acompanhamento para um arroz branco e batata palha.

Buraco Quente de Fricassê de Frango

Autor: 
Tipo da Receita: Lanche
Nivel: Fácil
Rendimento: +ou- 10 porções

Ingredientes
  • 500ml de Leite
  • 4 Colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
  • 1 Lata de Milho (drenado)
  • 50g de Manteiga
  • ½ Cebola (picada)
  • 3 Dentes de Alho (bem picadinhos)
  • 300g de Frango Cozido e Desfiado
  • 1 Colher (chá) de Páprica Defumada
  • 10 Azeitonas (picadas)
  • Sal (a gosto)
  • Salsinha ou Coentro (a gosto)
  • Pão Francês (quanto quiser)
  • Queijo (quantos quiser)
Instruções
  1. Em um liquidificador coloque: Leite, Requeijão Cremoso, Milho e Bata muito bem até ficar um creme
  2. Em uma panela coloque: Manteiga, Cebola (picada), Alho bem Picadinho, refogue até a cebola ficar transparente e junte: Frango cozido e desfiado e tempere com: Páprica Defumada, Azeitonas (picadas), Sal, Misture bem e adicione o creme de milho batido.
  3. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até ficar mais pastoso finalize com salsinha
  4. Abra um buraquinho no pão, coloque uma fatia de queijo e recheie com o frango e tá pronto.
  5. Faça um buraco no pão francês, coloque uma fatia de queijo e o fricassê de frango muito cremoso!
Observações
FRANGO: Se quiser pode trocar o frango por carne desfiada, carne de jaca, frango desfiado de planta.
MILHO: Pode usar o milho fresco cozido, ou o milho congelado.
TEMPEROS: Use os que gostar, aqui demos apenas sugestões.
CONSERVAÇÃO: Manter na geladeira por até 5 dias ou congelar por 3 meses.

Clique Aqui caso não esteja conseguindo visualizar o vídeo

Este conteúdo foi originalmente publicado no site “http://receitasdeminuto.com/"
Clique no link para conhecer o site.