Camarão Internacional do Coco Bambu

Fonte: Receitas de Minuto

Quem nunca ficou com água na boca vendo a propaganda do Camarão do Coco Bambu hein?? Mas hoje eu trago uma ótima notícia!! Se prepara que eu vou salvar o seu dinheiro e claro que te ensinar como fazer a Receita de Camarão Internacional do Restaurante Coco Bambu, assim você pode fazer em casa e economizar uma bela grana! Quer aprender? Vem comigo!!

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Camarão Internacional do Coco Bambu

Autor: 
Tipo da Receita: Principal
Nivel: Fácil

Ingredientes
  • TEMPERO
  • 300 gr de Camarão
  • 1 E ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal 4 gramas
  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino
  • REFOGADO
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite 25 gramas
  • 1 colher (chá) de alho ralado ou picadinho
  • ¼ xícara (chá) de cebola ralada (sem a água) ou picadinha
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde bem picadinho
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • MOLHO BRANCO
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite em caixinha 100 gramas
  • ½ xícara (chá) de requeijão catupiry ou requeijão cremoso
  • ½ colher (chá) de sal 2 gramas
  • ⅛ de colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • MONTAGEM
  • 30 gramas de presunto fatiado picadinho
  • 100 gramas de mussarela fatiada picadinha
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 E ½ colher (sopa) de salsinha picadinha
  • ½ colher (sopa) de cebolinha bem picadinha
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado
  • 120 gramas de queijo mussarela ralado
  • Batata Palha
Instruções
  1. CAMARÃO: A primeira coisa é ter um camarão médio e limpo, ai vamos por ele na tigela e temperar com 1 colher e ½ (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de sal, ¼ colher (chá) de pimenta do reino e misture bem.
  2. REFOGADO: Em uma panela coloque 2 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de azeite, ½ cebola (picada) e 1 colher (chá) de alho picado e refogue até que fique levemente dourado e junte 1 colher (sopa) de pimentão bem picadinho e pode colocar o camarão temperado e cozinhe em fogo alto por 1 minuto ou até que ele fique rosado. Desligue o fogo e junte 3 colheres (sopa) de Leite de Coco misture muito bem e reserve.
  3. MOLHO BRANCO: Em uma panela coloque 2 Colheres (sopa) de Manteiga, e assim que derreter coloque 2 Colheres (sopa) de Farinha de trigo, e misture bem cozinhando por 1 minuto, e junte 1 xícara (chá) de Leite e cozinhe misturando até ficar cremoso com textura de requeijão, adicione o ½ xícara (chá) de creme de leite, ½ xícara (chá) de requeijão cremoso, junte ½ colher (chá) de sal, ⅛ colher (chá) de pimenta do reino, noz-moscada (a gosto) e reserve.
  4. MONTAGEM: Em uma tigela coloque 300g de arroz cozido e adicione 30g de presunto picado, 100g de queijo mussarela picada, ½ xícara (chá) de ervilhas, os camarões e junte o molho braco e finalize com cheiro verde a gosto e de uma boa misturada, coloque em uma assadeira cubra com queijo parmesão e queijo mussarela ralado por cima e leve para o forno preaquecido a 250°C só para gratinar, finalize com batata palha e alguns camarões e tá pronto.

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